Троглодитский тролль.

Троглодитский тролль.
 
Троглодитский тролль,
Сам себе выбрал эту роль,
Он не испытывает боль,
Не сыплет из глаз соль!
Он просто живёт,
Шутками своими бьёт,
Кровь людскую пьёт,
И мясо ест человечье,
Тролль не знает,
Что такое бессердечие!
Троглодитский тролль
Всё вокруг крушит,
Своё мнение вершит –
Кто – то будет убит,
Не за, что – просто так,
Будничный пустяк!
Этот тролль – он бодряк,
Успокоиться он не может никак,
Злодеяния свои творит,
Об этом гордо говорит –
Таков жизненный его путь,
Такова его суть!
Троглодитский тролль –
Прожорлив, как моль,
Всем он причиняет боль,
И физическую, и моральную,
Сам ведёт жизнь аморальную,
Он – анархист, он – оптимист,
Крепок он и плечист!
Троглодитский тролль,
Сам себе выбрал эту роль,
Он не испытывает боль,
Не сыплет из глаз соль!