Людское стадо.

Людское стадо.
 
Все мы био. Мешки,
В нас колышутся кишки,
Мы ходим и едим,
В телек тупо глядим,
Великими себя мним!
А на самом деле – мы тупые,
Внутри мы пустые,
Мысли наши холостые,
И стреляют они в никуда –
Это наша беда,
Но мы этого не понимаем,
Дальше глупостью стреляем!
Люди – жалкие кретины,
Их души полны тины,
Которая воняет и гниёт,
Этот запах в нос бьёт,
Но никто не замечает,
Каждый с радостью
Запах этот встречает!
Люди – злые глупцы,
Они скупые купцы –
Люди природу продают –
Сами по себе бьют,
Но этого снова не замечают,
И новую сделку совершают!
Люди – лживые идиоты,
Проходят длинные годы,
Но ничего не изменяется –
Ряд ошибок повторяется!