Где такое счастье найду?!
Захотелось свиста природного
И соловьих песен в саду...
А в душе раздолья свободного...
Где такое счастье найду?!
Захотелось крыльев орлиных,
Захотелось выси небес...
Не хватает стай журавлиных...
Как бы добрый мир не исчез?!
И взлететь высОко хочу я,
С высоты увидеть свой дом.
Но желаний радость земную...
Мне подарит ласковый сон.
Я спешу дорогою длинной,
Словно я за счастьем бегу...
И про трели-свист соловьиный
Я мечту давно берегу.
Чья-то тень за мною метнётся.
Я вперёд иду и иду...
Мне зарёю даль развернётся...
Где такое счастье найду?!