Обо мне не вспомнишь - ну и пусть...

Обо мне не вспомнишь - ну и пусть.
Живёшь счастливой жизнью - ну живи.
Опять в себе запрячу свою грусть, 
Вот только ты не захлебнись, плыви.

С кем ты продолжишь путь - сама решила.
Слова других всерьёз не принимай.
И чтоб былых ошибок ты не повторила,
Когда наступит в твоей жизни "Май".