Наркомания

Саша лежит под забором,
Коля танцует в метро.
Кажется, что очень скоро
Проснется чужое нутро.

Саша лежит неспроста -
От передоза гниет.
В Коле проснулась глиста,
Поэтому песни поёт.

Ты спросишь: "Причём тут метро?"
Ответ вполне очевиден -
Там можно купить ситро 
За 5 гривен.