НЕДОСКАЗАННОСТЬ - (из альбома)

НЕДОСКАЗАННОСТЬ - (из альбома)
Порой, сказать - Спасибо - мало,
Когда душа огнём горит
Быть может, большее сказала
Да, только сердце не велит!
***
Заноет и загонит в краску,
Прольёт румянцем по щекам
И спрячу я порыва ласку -
Теперь, уж точно, не отдам!
***
Повторной прелести не будет -
Не сцена! Я и не актёр,
Вот, только память не забудет,
Что не закончен разговор!
***
Кокетничать? Мне не пристало,
Фальшивить? Просто не по мне
Скажу себе - тебя искала -
При Солнце, при ночной Луне!
***
А шанс, один лишь раз даётся -
Не получилось, не срослось,
Быть может счастье улыбнётся?
Нет! Не надеюсь на авось!
************************************
Галина Дёмина