Про соседа.

На дворе уже весна и нам на улицу пора.
А на небе радуга дуга.
Вышли гуси из пруда да на всё село га. га. га да га. га, га
На крыльце сидит барбос, у барбоса чёрный нос.
Он гусей тех стережёт, некому брать не даёт.
А сосед наш босоват да на руку вороват.
Захотел гуся поймать, вот елрит мадрит в ту мать.
Зарычал барбос сердито, воровать у нас закрыто.
Уходи сосед от сель. не то спущу штаны до сель.
Испугался наш сосед. убежал пропал и след.
Я к чему всё говорю, сосед не пришёлся ко двору.
Где живёшь там не воруй, а не то получишь по мозгам,
Да ещё по морде дам.
Сказка детям как урок. Не укради сказал Пророк.