В небеса.

В небеса, в небеса мои мысли летят.
Ты узнай и услышь их на миг или час.
В небеса, в небеса мои мысли летят
И пропеть про любовь и про нежность хотят.
Я увидел тебя как искрящий дымок
Свои чувства унять я не смог, я не смог.
В синеве твоих глаз утонул навсегда.
Ну, скажи же мне да, скажи да.
И обняв, закружил как осенний листок.
Как же жить без тебя это время я мог.
Колыхнулось во мне чувство будто бы степь,
и с тобой на руках я упал на постель.
И качали качели нашу любовь.
Мы любили друг друга в эту ночь вновь и вновь.
,В небеса, в небеса выше птицы лечу,
И про нашу любовь прокричать всем хочу.
В небеса, в небеса мысли птицей летят,
И пропеть про любовь и про нежность хотят.