Чувства

Задушить свои чувства? Могу...
Без тебя, как по тонкому льду
Не касаясь земли иду,
Как во мраке или бреду.
От бессилья потоки слёз
Ты с собой моё сердце унес.
Я от боли сойду с ума,
Виновата во всём сама.
Безнадежно надеюсь, жду,
Ты посеял во мне вражду,
Мысли с чувствами невладу.
Я сгораю, словно в аду.
Несвободен, как приговор
Озираюсь, как будто вор
И случайной встречи боюсь.
Счастлив будь!!! За тебя молюсь...