ВЕСНА?

"неужто кончилась зима?"
В лесу кукушка куковала.
Ледок на лужице сломав,
Ворона важно прошагала.
 
И в небе словно синий звон
Хрустальный купол нежно тронул
, И тишина со всех сторон
Окутала деревьев кроны.
 
Снег потихонечку сошел,
Вчера дождем остатки смыло,
И на душе так хорошо,
Что жуть морозная забылась.
 
Но это первые звонки
Весны, подруги долгожданной,
Ведь лето не подаст руки,
Поскольку это будет странно.
 
И ждать три месяца пока,
Что ж, подождем, нам всё привычно.
Весна, тебе моя рука.
И будет всё у нас отлично!