Цена тепла

Аудиозапись

Я знаю, в феврале так хочется согреться.
Застуженной души не лечит теплый душ.
Во времени моём есть потайная дверца,
И я через неё спасать тебя приду.
 
Прости, я твой покой немного потревожу.
Ты влюбишься в меня - нет способа верней.
У зимнего тепла цена куда дороже,
Чем у любой жары беспечных летних дней.
 
Вмешательство моё наивно и невинно.
Намеренья мои открыты и честны.
Пускай твоя любовь послужит тем камином,
Что станет греть тебя, хотя бы до весны.
 
Ты только не прими любовь свою серьёзно.
Пусть это будет наш демисезонный стиль.
Ведь, может быть, и я когда-нибудь замерзну,
И ты придёшь: влюбить, согреть и тем спасти.