Любите женщин.

Любите женщин.

Аудиозапись

Сколько ещё, нежных слов нашим дамам
не сказано.
Сколько ещё, им не сказано ласковых фраз.
И со времён, мирозданья мужчинам предсказано ...
Крепости брать, ради взгляда красивейших глаз.
 
Только вы знайте не забывайте...
Не обижайте, не обижайте!!
Ласку дарите, и уважайте,
Только прошу вас не обижайте!!!
 
Были эпохи, рассвет инквизиции
Женщин сжигали, по древним традициям.
Были сражения, схватки, побоища...
Яды, дуэли но всё это стоище.
Крепости брали, во славу отечества,
Но всё равно любим женщин с младенчества.
 
Только вы знайте не забывайте...
Не обижайте, не обижайте!!
Ласку дарите, и уважайте,
Только прошу вас не обижайте!!!
 
А.Н.Сергеев.