Необходимость моя

Необходимость моя -
Одержимость болью.
Тонкая линия волос над бровью...
 
В резких чертах твоей породы -
Гончих борзых оскал тревожный,
Гибкие спины, хребты тугие,
Лисы дичалые, шакалы шальные.
 
Я тебя слышу ночами лунными,
Воем и гавканьем псов на холоде,
Ставнями ржавыми,минорным лязганьем,
Крыс околелых, голодных гомоном.
 
Ты мне обещанный дар и проклятие,
Имя заковано, выбито рунами
На моем поясе ниже сплетения
На всех наречиях - знак подчинения.
 
Не приживается, тело щетинится,
Рвется, сгибается у основания,
Между двумя проникает предсердий,
Яд смертоносный,болезненный, редкий.
 
И я не помню имен кроме этого.
Не понимаю родного наречия,
Кроме того горечавого, резкого,
Что начертали огнем на предплечии.