"Любил тебя"

Тебя я любил тебя я ласкал,
утром с кофем тебя я встречал.
Тебя я любил к себе прижимал,
всего было мало и я это знал.
Однажды ты от меня убежала,
иль плохо всё было, иль было всё мало.
Я знал что ты будешь тянутся руками,
но я же упёртый отбивался ногами.