"Я покидаю страну"

Я покидаю эту страну,
просто мне в ней надоело.
Эту страну покидаю я,
кукушка давно уже спела.
В этой стране мне жить не легко,
сразу скажу вам здесь без сомнения.
Хоть это и Родина моя,
уйду из неё без сожаления.