НАПОМИНАНИЕ
Непонимание - основа отношений!
И даже, если страсть горит,
Произойдёт каскад лишений -
Непонимание - не простит!
Оно следит за нами тенью,
Грызёт, как червь, исподтишка
Списать на фразы неумения -
Не торопитесь, вы пока!
Остыньте! Не "палите в небо",
Салют - минутой увлечёт
И, после паузы - Эх! Мне бы -
Слова сложи, наперечёт!
Наступит ясность, не в погоде,
А в отношениях людей
Так и заложено в природе -
Как Солнце, после всех дождей!
***********************************
Галина Дёмина