звонок телефона...

Аудиозапись

Звонок телефона и голос родной,
В трубку, спокойно болтает со мной.
Казалось всё просто: вопрос и ответ.
Всего лишь минута, контакта уж нет.
 
Но эта минута мне так дорога,
Об этой минуте мечтала года.
Мечтала, с тобой я всегда говорить,
Смеяться, общаться и вечно любить.