жизнь идёт на закат...

Жизнь идёт на закат, а душа молода.
Что же делать мне с ней, ведь она так слаба?
Молодая душа всё горит, всё зовёт.
В моём сердце она серенады поёт.
 
И поёт про любовь и поёт про печаль.
Так не хочется ей старость эту понять.
Как печально, что мы все приходим туда
И уж как не крути не вернуть нам года.