Тебе.

Я так тебя люблю, мой нежный зверь,
Моё большое, ласковое солнце...
В твоих объятьях сладко сплю теперь,
И мир вокруг как будто бы смеётся..
Весна почти произвела захват,
Все стало ждущим,праздничным, желанным...
И каждый раз, твой понимая взгляд,
Я становлюсь цветком благоуханным..
Сияю счастьем и душа поёт!
Ты словно подключил сто тысяч радуг!
Люблю тебя, сокровище моё,
И ничего мне более не надо.