НАСТРОЕНИЕ ВЕРНЁТСЯ
А как ножка в сапожке,
Заплясала, налегке
Слёзки разбежалися -
И в беде осталися!
***
Не возьмёте, вы меня,
Не пройдёт честного дня
Свиду поумерились -
Вы на что надеялись?
***
Не с того лепили теста,
Мамка с папкой, как невесту
Сброшу слёзы в огород -
Расступись, честной народ!
***
В зиму семечко посею
И рука легка - посмею,
А весной - росток взойдёт -
Зеленеет огород!
***
Сколько плач или кричи,
Растворится всё в ночи
Настроение вернётся -
Звонким смехом обернётся!
*******************************
Галина Дёмина