Отзыв - Дёмина Галина - Пришла пора

Отзыв - Дёмина Галина - Пришла пора
Оригинал здесь
 
Пусть не проходит твой порыв,
Пускай волной втекает в душу,
Однажды дверцу отворив,
Хочу читать тебя и слушать!
 
Михалев Андрей, 04.03.2017