Ты запомнишь, поверь, надолго...
От хороших стихов "мурашки",
Настроенье, улыбки, слёзы
И с поэтом игра в "пятнашки",
Ставят "лайки" и пишут отзывы.
От хороших стихов волнение,
За героев переживание,
Это просто обыкновение
И поэтом стиха проживание.
Не в количестве, даже, дело,
Пусть их будет не очень много,
Но, что душу твою задело,
Ты запомнишь, поверь, надолго!