Даровано мне свыше...
Даровано мне свыше
Стихи для вас писать
И если кто-то слышит,
Прошу вас отвечать…
В лесу, в горах без эха
В тумане не пройти,
Без вас и мне успеха,
Поверьте, не найти…
Толочь что воду в ступе -
Без отзывов писать…
Не дайте стать мне “трупом”,
Попробуйте понять...