БАНДИТЫ

БАНДИТЫ

Аудиозапись

Песенка - шутка о бандитах.
(в вольной интерпретация на мотив "На Дерибасовской...")
 
Моему приятелю С.В. посвящаю
 
 
С короткой стрижкой, бычья шея в мощной холке,
Орлиный взгляд, косая сàжень, спецнаколки.
Хотя мой кореш из семьи весьма приличной,
И с институтом за спиной - бандит типичный.
 
Из «Гранд Чероки» пересевши на «Кашкая»,
Облагородилась слегка братва лихая.
А у «Кашкаев» что ни номер, перебиты,
Но наплевать на это истинным бандитам!
 
И даже фейсы, как один, ничем не броски.
Хотя крутые все и даже отморозки,
По кабакам ночами, развевая скуку,
Залив Мартель в печали слушают «Разлуку».
 
Ведь жизнь - не сахар для бандитского разбоя:
Разборки, стрелки, перетерки меж собою.
Пусть враг ликует, но и мы не лыком шиты.
Мы подождем сегодня их, ведь мы ж бандиты.
 
Забили стрелку? Вы, ребята, охренели?
Мы только встали, мы пока ещё не ели.
Нам наплевать на то, что вы на нас сердиты.
На ваши терки мы кладем… ведь мы же - квиты.
 
Вот потому, братва, здесь ваши карты биты.
Вы проиграли, пацаны, - крепись бандиты.
Теперь - кто как, но без войны мы обойдемся:
Мы переделим тот «пятак» и разойдемся.
 
А если наше «резюме» вам не покатит,
Тогда заплатите вдвойне. Базарить хватит.
Все чин по чину. Вы же помните ту схему?
Да, мы не злые, мы заканчиваем тему.
 
Вот так примерно и живет мой кореш лепший.
Совсем не глупый, но вчера, походу, севший.
Хотя, как знать, какая будет обстановка…
А ведь отмажется, во бля…Серегин Вовка!
 
© Badboy®, 2012