МНЕ ПЛЕВАТЬ

МНЕ ПЛЕВАТЬ
(моей будущей жене)
 
 
Мне плевать на людское мненье,
Лицемеров, ханжей двуличье.
Мы с тобой друг за другом тенью,
Презирая мораль и приличья!
 
Мне плевать на косые взгляды,
Что так злобно буравят спину.
Мы с тобой будем вечно рядом,
Я тебя никогда не покину.
 
Мне плевать на тупые рожи
Моралистов и их шипенья.
Мы с тобою в их круг не вхожи.
Что нам глупые их заблужденья?
 
За тебя и в огонь и в воду.
Без страховки пойду по скалам
Брошусь вброд, где не знаю брода.
За былое отдам твёрдым налом.
 
Лепестками засыплю ложе,
Где с тобой почивать мы будем.
Только ты будь смелее тоже,
И не верь всяким там разным людям.
 
Счастлив я у любви во власти.
Будь отныне моей женою.
И тебя забираю в счастье,
Где с тобой всё сначала построю.
 
© , 2012г.