Школа

В школе информатика,
Русский, математика,
Физкультура и Английский
В школе тоже есть!
Учат нас учителя.
У каждого предмета,
Тематика своя,
Компьютер в информатике,
Линейка в математике ,
Тетрадка для открытий,
Вместит предметы все!
 
О, первый мой учитель!
Помощник всех открытий!
Вы дарите нам знания-
Уверенность в себе!