Есть кусочек жизни в моём сердце

Есть кусочек жизни в моём сердце,
Я храню его на снимке в портмоне.
Это фото - маленькая дверца,
В мир воспоминаний в тишине.
 
На изображении мальчишка:
Под копирку нос, черты лица,
Русый волос и смешная стрижка,
Даже родинку, слизал с щеки отца.
 
Вот смотрю и душу рвет на части,
Слёзы не из глаз, а из груди.
Силам, эти чувства, неподвластны,
Не сдержать порыва взаперти.
 
Слёзы, говорят, мужчин не красят,
На щеках не видно мокроты,
Но в душе и в сердце они плачут,
Когда жгут любви своей мосты.