Привет из Зазеркалья

Привет из Зазеркалья. Как дела?
У вас весна шагает полным ходом?
А у меня любое время года -
набор открыток в ящике стола.
Я их перебираю... Подойди,
Пусть мысленно, скажи простое "здравствуй".
Вновь чёрное? Акценты и контрасты,
Контрольный в память, личное "HD".
Зачем глядишь так строго? Улыбнись.
Тебе идёт. Не надо хмурить брови.
Ты знаешь /бред/, но небо бирюзовей,
Ясней, когда летишь со свистом вниз.
Молчание - весомей. Только груз
Такой однажды душу клонит долу.
И путь назад невыносимо долог.
Я до сих пор никак не доберусь.
Расскажешь, как ты? В двух словах. В пяти.
Как видишь, близко всё, что мы искали -
Глаза в глаза. Привет из Зазеркалья.
Теперь ты знаешь как меня найти.