8-е марта близко-близко

Улыбаемся и машем))
 
Весна, весна! 8-е марта!
Домой вернулися грачи.
Нырни в сугроб башкою вниз и
торчи.
 
В чём смысл человечьей жизни,
Ты, дорогая, не ищи.
А сделай чай, пюре с котлеткой
и щи
 
Пора порадоваться жизни,
Рассвету, солнышку, весне -
Проснуться, спеть и улыбнуться...
ну не
 
А я пришёл к тебе с приветом,
Цветы и торт принёс тебе.
Давай - нюхни, кусни и go
to bed
 
А мне вот многого не надо -
Букеты, бриллианты, SPA...
Пойдёт мимозка, рафаэлка
и спать
 
Вкусняшек много не бывает.
Купи конфет, включи кино
И насладись - шуршанье, всхлипы,
om-nom
 
А я весло хватаю сразу
Как добрый дедушка Мазай, -
Весной реакция такая
на "зай"