Пролетели годы зря

Пролетели годы зря
Хлебнём чайку, глотнём таблетку...
- Эх, пролетели годы зря.
Любил тебя я, как конфетку,
В башке-то не было царя.
 
От этих сладостных лобзаний
В крови лишь сахар "вверьх и вверьх" ,
Система нервов от страданий
Вся расшаталась, как на грех.
 
Любови муки - это глупость,
Сплошной здоровию то вред.
Ах, почему же эта мудрость
Пришла, как стал я старый дед.
 
А надо было-т, спозаранку
Вставать, ложиться точно, в срок.
А надо было-т на рыбалку,
И на природе костерок.
 
Палатка, пешие прогулки,
Вдыхая сосен здравый смысл
Концерт прослушать грома гулкий
И с птицами подняться ввысь...
 
Эх-эх, где годы - мои годы,
Где младость юная моя?!
Так ломит кости "с" непогоды....
Эх, пролетели годы зря.