КОГДА-ТО

КОГДА-ТО

Аудиозапись

Светлой памяти Аркадия Северного посвящается.
 
 
Сергей Азаров - Памяти Аркадия Северного.
 
 
Я стоял налегке ,
Мысли небом катились ,
А слеза в уголке
Опрокинула сырость.
Был когда -то любим
Был когда-то желанным.
Белой яблони дым
Стал внезапно багряным.
 
*Припев*
 
Заплетают туманы
Серебристые косы.
Был вчера везде званным,
А сегодня заброшен.
Теребят листопады
Седины моей просинь
Был весёлым когда-то ,
Стал печальней за Осень.
 
 
Ветры дуют вдали,
Утро Сердце тревожит,
А Душа отболит ,
Она крепкая всё же .
Эх испить , бы вина
Мне рябиновой грусти
Берега ,бы обнять,
Но река не отпустит.
 
*Припев*
 
 
Опадают года,
Как тюльпаны на праздник .
Не оставит следа
Мой кораблик бумажный.
Время рубит мосты
И сжигает дороги.
До креста -две версты ,
Это -вовсе не много !
 
*Припев*