Ты меня...

Ты меня в свою жизнь - по шагу.
По глотку мне даешь надежду.
Даришь нежность свою - по взгляду.
О любви мне своей - по слову. 
Сантиметрами - прикосновенья...

Так по капле - мое значенье
Для тебя.