Март весенней капелью капает

Март весенней капелью капает
Март весенней капелью капает,
Я гуляю с тобой, как с папою...
Солнце светит теперь до вечера,
Я ладошку свою доверчиво
Поместила в твоей, уверенной,
Ты уже довёл до дверей меня,
На прощанье целуешь бережно,
Ведь живешь у другого бережка...
 
03.03.17.