М А С К А Р А Д
Живём и маски примеряем,
Какая нам к лицу? -
Не знаем!
Без маски, оголив лицо -
Защиты нет от подлецов!
*****
С лица, как есть, "воды не пить",
Нас маска может защитить -
"Глазливый" -
злой - красу съедает
И в наши души заползает!
Согласны? Жизнь, как маскарад,
Которой, внешне каждый рад
Живём -
И маски примеряем,
А кто под ней? Порой не знаем!
*************************************
Галина Дёмина