ЗАХОТЕЛОСЬ ПОШУТИТЬ

Выглянуло солнышко - захотелось пошутить.
Шутка старая, но соответствует сегодняшнему настроению.
 
ГЛАГОЛЬНЫЕ РИФМЫ
 
Проснусь, протру глаза, открою,
Тихонько встану и пройдусь,
Почищу зубы и умоюсь,
Потом и кофейку напьюсь.
 
С утра я ноутбук включаю,
На сайт любимый поспешу,
Стихи на выбор почитаю,
Кому-то отзыв напишу.
 
Сама я что-нибудь сварганю,
Вдруг если чем-то вдохновлюсь.
Тому, что сразу прочитают,
Конечно, очень удивлюсь.
 
Серьёзней надо относиться
К стихам: не рифмовать - творить.
Но думаю, вы мне простите,
Что я решила пошутить.
 
4 марта 2017 г.