Я хочу подарить тебе крылья

Я хочу подарить тебе крылья,
Те, что сотканы вязью из слов.
Я украсил края звездною пылью
И покрыл их лазурью из снов.
Каждый взмах приближает свободу
И общаемся мы не таясь,
Словно катимся по небосводу,
Прежним страхам в глаза рассмеясь.
И не давят на нас ожидания,
Обещания нет толку давать.
Вновь, спешу я к тебе на свидание,
Чтобы вместе по небу летать!
Распростерлись моря,океаны,
Но они так ничтожно малы.
Словно точки, огромные страны,
В космосе бесконечной любви.