Сидеть на остывающих камнях

Сидеть на остывающих камнях

Аудиозапись

Сидеть на остывающих камнях,
Смотреть, как солнце в море утопает,
И понимать – все в мире – только прах,
А миг за мигом в вечность ускользают.
 
Твою ладонь, твои глаза, счастливый смех
Запомнить навсегда, впитать душой и телом
Твое присутствие, как самый сладкий грех,
На этом райском пляже опустелом.
 
И просто быть, дышать. Да. Просто жить и быть,
Страдать, существовать на горьком свете белом
И чувств своих святую полноту любить
Всем чистым сердцем в этом мире оголтелом.
 
24.05.2016