Дар природы

Благослови, Господь, тот дивный день и час,
Тот счастья миг, когда её я встретил,
И был сражён сияньем чудных глаз –
Взгляд кроток был, бесхитростен и светел.
 
Благослови, Господь, тот блеск в её глазах,
Он до сих пор меня сопровождает,
И ту улыбку, что всё время на устах,
Которая на подвиг побуждает.
 
Благослови, Господь, те чувства, что она
Сумела сохранить за эти годы,
И чувствам этим всё по-прежнему верна.
 
Благослови, Господь, сей дар природы,
Дай ангела, чтоб он её оберегал!
Она души моей сияющий кристалл.
 
шан