Не до сна

Залить бы уши мне пчелиным воском,
Дабы не слышать эти голоса.
Чтоб не смотреть на эту жизнь в полоску,
Заклеить скотчем, что ли, мне глаза.
 
С экранов глупость предают огласке:
Мол, скоро Рай, но надо потерпеть…
Неужто верит кто-то в эти сказки?
Противно мне на всё это смотреть.
 
Так хочется прилечь и отвернуться.
Но, как уснуть, когда не спит страна.
Повсюду скрепы вековые рвутся.
От мысли, что же дальше – не до сна.
 
Как же достали эти “демократы”.
Вы посмотрите – нет на них креста.
Так оболгавши, в древности, предвзято,
Они распяли нашего Христа.
 
Кричит моя строка: “Очнитесь люди!
Скупает ваши души сатана.
А знаете, что в результате будет?
Распята будет вера и страна.
 
Вернитесь к постулатам наших предков,
Живите по Законам Бытия.
И вырвется тогда душа из клетки
И вас прославят внуков сыновья!”
 
ШАН