Иванушка Ау, Ау.

Иванушка Ау, Ау, откликнись я тебя зову.
Вдвоём мы в рощу убежим да на поляне полежим.
Ведь я всегда теперь с тобой, а ты мне песенку пропой.
Пропой про солнце яркое и про апрель, и про весеннюю капель.
Найди слова любви ты мне. Сболтни, что был и на луне.
В свои объятья обними, меня немного обмани.
Ведь любят девицы порой, когда гуляют с ними под луной.
Смотри на ветке чиж крепыш. Чиж что то рано прилетел.
На ветку сел и засвистел. Он самку подзывает и песню напевает.
Иванушка Ау. Ау. откликнись я тебя зову.
Зову тебя к берёзе, что белей.
Прижмись ты к ней и стань смелей.
Умом подумай, зачем зову. а не поймёшь Тетерей назову.
Самой тебя обнять мне что ли. да стыдно как то.
Твоя ведь воля, любить меня иль не любить,
Любимым быть или не быть.
Иванушка Ау, Ау тебя я в рощу вновь зову.