ИНСУЛЬТ
Кровь окаянная
От пуль.
Та же рана -
Инсульт.
Мозг сорвавшись
С крыш.
Говоришь -
Молчишь.
Губы в немоте
И нигде.
Слово
Словно
Зов
В пустоте...
Я встаю,
Я хочу вставать.
Я держусь
За свою кровать.
Пуля - дура,
А это - мозг.
И никто покуда
Не перенёс..