Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваляев Сергей
Мои пароходы стоят...
Мои пароходы стоят...
Поваляев Сергей
На пристани жизни стоят
Мои пароходы отныне.
Гудками,речами манят,
Да что-то дымок у них стынет.
Отчалить не могут никак.
Не помахать им на счастье.
Мои пароходы - мираж,
А пристань всего лишь причастие...
Стихи этого автора
С временем не сладить
С временем не сладить
ИНСУЛЬТ
С временем не сладить
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления