Я твой мужчина, кто тут спорит...

Я твой мужчина, кто тут спорит?!
И буду я твоим всегда.
Поверь мне, в радости и в горе,
Ты только у меня одна!
А о другой, ну что за глупость,
Себя не буду уважать.
Я много видел, нет там лучше,
Да и не надо мне искать.
Лишь о тебе душа всё стонет,
И сердце бьётся в унисон.
Мне без тебя не жизнь, а горе,
Всегда в тебя одну влюблён.
И что таким родился верным,
Поверь, ни капли не жалел.
С тобой одной не трачу нервы,
Ты для меня, любви предел!