Душа без тела тоже может жить.

Закрыв глаза однажды, скажешь: Все!
Последний выдох, как их много было.
Но израсходовал, похоже, ты своё,
Так жизнь прошла, а с ней ушла и сила.
И больше никаких тебе проблем,
Работа, склоки, в прошлое уходят.
Тут не понятно, что дают взамен,
На небесах не люди правят-Боги!
И по заслугам будут принимать,
Посмотрят список дел твоих при жизни,
Возможно, даже могут наказать
Иль поощрить, но так не очень сильно.
Там все равны, чего людей делить?'
Без разницы какого цвета кожа.
Душа без тела, тоже может жить,
На небесах ей полная свобода!