Пузырик лопнул

Пузырик лопнул - связи разорвались,
Всё, что казалось сутью, стало пустотой.
И мыльных хлопьев искры расплескались
Своей причудливой секундною игрой.
 
Ты, словно тот пузырь из мыльной пены:
Из ничего соткав обид тяжёлый груз,
Всё ищешь в каждом взгляде след измены,
Смотри не лопни, я за тебя уже боюсь.