Санкт-Петербург-Финляндия

За финскою мечтой
В Торфяновке стою,
В любимый город мой
Подарки привезу.
 
И воздух там другой,
Леса ограждены,
Финляндия с тобой
Давно уже на ты!
 
Пусть мало был в красивой
Чарующей Европе,
Но что же за диво
Красавица Суоми!
 
Россия же-не хуже,
Коль с лаской подойти,
И здесь возможно чудо
Душевности найти!
 
Мы равно Бога дети-
Что русские,что финны,
Пусть добрые соседи
В дороге долго-длинной!