Дороги

Пройти по тем дорогам,
Которых мне не выбирать,
Найти несчастья много,
Да много счастья потерять.
 
Сердце бьется часто не в ритм,
Из-под рёбер ищет покоя.
Найти бы трезвый алгоритм
Выхода из душевного запоя...