Новый выбранный маршрут

Новый выбранный маршрут,
Светит счастье впереди,
А туда толпой все прут,
Не остаться б позади.
 
Иду по бездорожью,
По заросшей колее,
С мурашками по коже,
С каплей пота на спине.
 
Никто не остановит,
Быстро двигаюсь вперёд,
Машина не обгонит,
Ей светофор не даёт.
 
В небе солнце с улыбкой,
Подмигивает с утра.
Не кажется ошибкой,
Иду к победе не зря.