Сны в две осени.
И я напишу
как осенью сплю под свист чайника.
Раньше любил золотую листву, дождь.
Сейчас же при этой фиесте меня посещает не счастье, только отчаяние.
Могу рассказать как в прошлую осень я видел тебя с проседью.
Ты очень переживала тогда, тебя снова бросили.
А помнишь, тогда,
той нашей странной осенью,
я видел сны.
Настроение осени.
Скульптурность, обязательно с середины моста.
Через осени в зиму
колкими пальцами весны
острыми иглами,
тонкими нитями.
Дорогой мой, особенный, какие ты видел сны?
Почему тогда не посмел
к ней идти?
На какой из полузабытых, заброшенных станций
при переходе в осень
тебе не дали шанса остаться?
Камеры записали последним
конвульсии-танцы.
Я могу рассказать, что тебя ждёт новой осенью.
Я поставлю на себе жирную точку
но
я не забыл, не бросил
и
ото сна очнувшись, встречая новую жизнь,
я хочу передать
ПУСТЬ УГАСНУТ ВСЕ, КОГО ЗНАЮ
ТОЛЬКО НЕ ТЫ, ДЕРЖИСЬ
Прости, прошлой осенью я тебе не поверил,
видишь как получилось.
Ты говорила, что мы будем рядом,
с того момента всё изменилось.