Звуки тишины.

Звуки тишины.
Тишины хочу
Тишины
Точно нервы мои
неровные
обожжены
Тишина
И ни зги
Темнота
На глазах моих едкая пелена
Мне не выстоять
Пить до дна
Жидкость цвета
Зимнего янтаря
Будто губы твои на морозе горят
Нужно вытянуть себя со дна
Нужно
Выпить до дна
Горький виски
На паперти января
Чтобы впредь
Привязанность не измерял
В литра крови
Себя не терял
Чтобы только её не читал
Тише
Милый мой
Мальчик мой
Это провал
Никогда никого не терял
Никогда ничего не искал
Ты ведь дни алкоголем делил
Врал себе
Что кого-то любил